Ingrédients
- chou blanc
- 1 l eau
- sel
- de parmesan ou gruyère rapé
Béchamel légère
- 250 gramme lait
- 20 gramme farine
- 1 pincée noix de muscade
- 1/2 bouillon de volaille
Bolognaise perso
- 250 gramme viande (filet mignon, boeuf...)
- 1 oignon
- 1 poivron (rouge)
- 2/3 carottes
- 1 boîte de tomates pelées (400g)
- sel
- herbes de Provence.
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Effeuiller le chou blanc. Placer les feuilles dans le varoma et 1 L d'eau dans le bol. Programmez 25 min/varoma/vit. 1
A la sonnerie, réservez.
Dans le bol, insérez tous les ingrédients de la béchamel dans le bol et programmez 7 min/90°/vit. 4
(La béchamel peut paraître un peu liquide, rajoutez un peu de farine (10g) si vous la préférez plus épaisse).
A la sonnerie, réservez.
Sans rincez le bol, mettre dans le bol l'oignon, la viande, le poivron et les carottes, mixez 5s/vit. 5
Ajoutez les tomates pelées et mixer de nouveau quelques secondes. Salez et ajoutez quelques herbes de provence.
Programmez 10min/100°/"Sens de rotation" /vit. "Vitesse mijotage" .
A la sonnerie, répartir dans un plat au four, une couche de chou, une de béchamel, une de bolognaise, puis chou et bolognaise (en fonction des quantités).
Parsemez de fromage râpé et passez au four pour gratiner!!!
Dégustez!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
plutot pas mal !!! merci !