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Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.03.2013
modifié: 23.03.2013

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 carotte
  • 1 poivron
  • 10 cl vin blanc
  • Blé type Ebly, pour 2
  • poivrons rouges, (1 ou2)
  • Parmesan
  • thym sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol, hacher 5sec/vit. 5

    Ajouter tomates, poivrons et autres légumes. Mixez de nouveau. AJouter sel, poivre, thym et vin blanc et programmer 10 min/90°/vit. 1. Réservez.

    Mettre de l'eau dans le bol (environ 1L) avec un bouillon cube et le blé dans le panier cuisson.

    Couper un ou deux poivrons en 2, les mettre dans le varoma.

    Placer le panier cuisson dans le bol et le varoma dessus.

    Programmer environ 20min/Varoma/vit.

    A la sonnerie, mélanger le blé et la préparation réservée. Farcir les poivrons et les placer dans un plat sur le reste du ble.

    Parsemez les poivrons de parmesan et enfournez 10/15 minutes.

    Dégustez

Astuce

Vous pouvez ajouter du jambon ou des légumes à la farce...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Poivrons farcis d'Ebly

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