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Temps de préparation
15min
Temps total
42min
Portion
5 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

POULET CAROTTES & BOULGOUR

  • 4 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • Persil frais
  • épices, : Sel, poivre, cumin, curcuma, gingembre
  • 1 c. à café bombée fond de légumes
  • 600 gramme poulet
  • 350 gramme boulgour moyen
  • 30 gramme farine
  • 100 gramme crème fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre 400 grammes d’eau dans le bol, 2 carottes en morceau, l’ail, le persil, le fond de légumes et les épices.
  2. Couper le 2 autres carottes en rondelle et les placer dans le panier cuisson.
  3. Couper le poulet en cube, l'épicer et le placer dans le Varoma.
  4. Lancer la multicuisson de la sauce, avec les carottes en rondelles et le poulet 15 min / varoma / vit1
  5. Pendant ce temps faites bouillir de l'eau.
  6. Placer le boulgour dans un récipient et le couvrir de 350gr d'eau bouillante.
  7. Au bout de quelques minutes, placer le boulgour qui aura absorbé l'eau sur le plateau vapeur.
  8. Au bout des 15 minutes, mélanger le poulet pour une cuisson homogène et insérer le plateau vapeur.
  9. Poursuivre la cuisson 10min / varoma / vit1
  10. Réserver le boulgour, le poulet et les carottes en rondelles et ajouter la farine et la crème fraîche au contenu du bol.
  11. Cuire et mixer 2min / 100 degrés / vit6.
  12. Ajouter le poulet et les carottes réservées à la sauce et servir accompagné du boulgour.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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POULET CAROTTES & BOULGOUR by Fadilascooking

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