Ingrédients
- 1 OOO g poulet, fermier ( cuisses,ailes,blancs)
- 4 Echalotes
- 1 gousse d'ail
- 4 branches de persil
- 50 g de beurre
- 1 jaune d"oeuf
- 250 g de Riesling
- 200 g de bouillon de volaille
- 250 g de girolles
- 2 c, a soupe de farine
- 40 g d'huile d'olive
- sel et poivre
- 500 g de chou-fleur, et brocoli
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'huile d'olive le beurre les échalotes l'ail et le persil dans le bol,hacher 6 sec vitesse 5
Faire rissoler 10mn / Veroma / vitesse 1
Ajouter les morceaux de poulet,le riesling et le bouillon de volaille sel poivre et faire cuire 20 mn / Veroma ["Sens de rotation" vitesse "Vitesse mijotage"
Ajouter le chou-fleur et le brocoli dans le veroma sur le bol.
A l'arret ajouter les girolles la faine et le jaune d'oeuf cuire 10mn / veroma / [counterclock ]"Vitesse mijotage" vitesse [soft
Disposer dans un plat de service accompagner du chou-fleur et brocoli
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Chou-fleur et brocolis remplaçés par purée de chou-fleur déjà faite. La viande était trop cuite et était délitéé en charpille,, mais excellent !
Recette faite hier, parfait.
Pas de choux en accompagnement, simplement dees tagliatelles fraiches.
Effectivement, certaines pieces du poulet se défont un peu, j'hésite a les faire au varoma la prochaine fois, qu'en pensez vous?
Cette fois ci les cuisses se tenaient mais les aiguillettes étaient en charpie. Mais au goût excellent. Fait avec des girolles fraîches. Elles parfument bien le plat. Recette rapide. et facile. Merci pour le partage.
Refait avec plaisir. Très bonne recette.
Excellente recette mais attention au temps de cuisson
poulet un peu trop cuit dommage le goût est super
Absolument délicieux. J'ai mis aussi quelques pommes de terre dans le varoma et ai mis les légumes au même moment que la viande. A la fin "Sens de rotation" et"Vitesse mijotage" . J'ai utilisé du vin blanc qu'il me restait. Et avec le goût des girolles fraîches, PARFAIT. Sauce fine et onctueuse. Excellente recette. Merci pour ce partage.
Fait aujourd'hui avec des cèpes. Facile et délicieux
trés bonne recette , un vrai délice à refaire!!!!!!!
Très facile à réaliser j ai remplacé les girolles par des champignons de Paris frais
le plus diffiçile est de trouver les champignons ,,,,???????
mamina120
Are you sure to delete this comment ?