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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 6min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 07.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 OOO g poulet, fermier ( cuisses,ailes,blancs)
  • 4 Echalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 4 branches de persil
  • 50 g de beurre
  • 1 jaune d"oeuf
  • 250 g de Riesling
  • 200 g de bouillon de volaille
  • 250 g de girolles
  • 2 c, a soupe de farine
  • 40 g d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 500 g de chou-fleur, et brocoli

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre l'huile d'olive le beurre les échalotes l'ail et  le persil  dans le bol,hacher 6 sec vitesse 5 

    Faire rissoler 10mn / Veroma / vitesse 1 

    Ajouter les morceaux de poulet,le riesling et le bouillon de volaille sel poivre et faire cuire 20 mn / Veroma [Sens de rotation"Sens de rotation"   vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Ajouter le chou-fleur et le brocoli dans le veroma sur le bol.

    A l'arret ajouter les girolles la faine et le jaune d'oeuf  cuire 10mn / veroma / [counterclock ]Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  vitesse [soft

    Disposer dans un plat de service accompagner du chou-fleur et brocoli

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Poulet au riesling et aux girolles

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Mes commentaires

  • 11. novembre 2020 - 11:27

    Recette faite hier, parfait.

    Pas de choux en accompagnement, simplement dees tagliatelles fraiches.

    Effectivement, certaines pieces du poulet se défont un peu, j'hésite a les faire au varoma la prochaine fois, qu'en pensez vous?

  • 30. septembre 2019 - 21:19
    5.0

    Cette fois ci les cuisses se tenaient mais les aiguillettes étaient en charpie. Mais au goût excellent. Fait avec des girolles fraîches. Elles parfument bien le plat. Recette rapide. et facile. Merci pour le partage.

  • 3. janvier 2019 - 12:32
    5.0

    Refait avec plaisir. Très bonne recette.

  • 11. décembre 2018 - 18:17

    Excellente recette mais attention au temps de cuisson
    poulet un peu trop cuit dommage le goût est super

  • 17. novembre 2018 - 14:45
    5.0

    Absolument délicieux. J'ai mis aussi quelques pommes de terre dans le varoma et ai mis les légumes au même moment que la viande. A la fin Sens de rotation"Sens de rotation" etVitesse mijotage"Vitesse mijotage" . J'ai utilisé du vin blanc qu'il me restait. Et avec le goût des girolles fraîches, PARFAIT. Sauce fine et onctueuse. Excellente recette. Merci pour ce partage.

  • 27. mars 2016 - 17:22
    5.0

    Fait aujourd'hui avec des cèpes. Facile et délicieux tmrc_emoticons.)

  • 15. mai 2015 - 01:46
    5.0

    Cooking 4trés bonne recette , un vrai délice à refaire!!!!!!!

  • 24. avril 2014 - 12:23
    5.0

    Très facile à réaliser j ai remplacé les girolles par des champignons de Paris frais 

  • 3. novembre 2013 - 12:18

    le plus diffiçile est de trouver les champignons ,,,,???????

    mamina120

  • 3. novembre 2013 - 12:07

    Très bonne recette. Fait avec différents champignons (girolles, des chanterelles et des trompettes de mort).


    Merci pour cette recette.

    patpat90

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