Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
40min
Temps total
1h 10min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 10.03.2014
modifié: 10.03.2014

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 20g huile d'olive
  • 250g riz Arborio
  • 120g vin blanc sec
  • 630g eau
  • 1 cube bouillon volaille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Hacher l'oignon. 3 sec. Vitesse 5. Racler les parois

  2. Ajouter l'huile d'olive et le riz cuire 5 mn varoma Sens de rotation vitesse 1

  3. Puis rajouter dans le bol le vin blanc , le bouillon cube et l'eau : cuire 25 mn/ 100°/ Sens de rotation/vitesse 1

  4. Servir immédiatement ou bien rajouter 5 mn avant la fin de cuisson 30g a 50 g de parmesan , des champignons émincés, des pointes d'asperges. Accompagner de chorizo, noix de saint Jacques, langoustines...Bon appétitappétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?