- TM 31
Ingrédients
1 oignon
- 2 oignon
- 450 gramme carottes
- 1 c. à café bombée curry
- 100 gramme eau
- 190 gramme thon
- 1 c. à café rase persil
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- 12 feuilles brick
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
• Eplucher les oignons et les carottes et les détailler en gros morceaux. Les placer dans le bol et mixer 10 secondes/vitesse 5.
• Ajouter l'eau et le curry. Mijoter 8 minutes/70°//vitesse 2-3.
• Incorporer le reste des ingrédients puis mixer 10 secondes//vitesse 2.
• Prolonger la cuisson de 2 minutes/60°//vitesse2-3.
• Laisser la préparation s'égoutter.
• Préchauffer le four à 180°.
• Préparer les samoussas : replier les feuilles brick en deux fois (ramener d'abord le bas puis ensuite le haut de la feuille en son milieu). Déposer un peu de préparation en haut à droite puis former les samoussas sous forme de triangle.
• Beurrer un plat allant au four ou déposer une feuille de cuisson. Les enfourner pour 15 minutes environ à 180°.
• Servir avec du riz parfumé au cumin ou des nouilles chinoises pour un plat principal, et avec une salade pour une entrée.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Délicieux! J'y ai ajouté un sachet de gruyère rapé. Tout le monde s'est régalé! Je n'ai juste pas compris le logo "sens inversé barré". Cela signifie sens normal quoi!
Are you sure to delete this comment ?