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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Sauce miel soja

Sauce

  • 4 gousse ail
  • 30 gramme Sauce soja salee
  • 25 gramme huile de sésame
  • 1 c. à soupe rase Sauce sriracha, Facultatif
  • 80 gramme miel liquide
  • 10 gramme maizena

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Ajouter 4 gousses d’ail dans l’ensemble thermomix et mélanger 5 sec / vitesse 7. Racler ensuite les parois du bol avec la spatule. Ajouter 30 grammes de sauce soja salé, 25 grammes d’huile de sesam, 1 cuillère à soupe de sauce sriracha (facultatif), 80 grammes de miel liquide et 10 grammes de maïzena dans le thermomix. Mélanger 15 sec / vitesse 3.

    Je rajoute cette préparation au blanc de poulet préalablement coupé pour laisser mariner avec des graines de sesam ( selon l’envie).

    Faire cuire le tout et rajouter les nouilles chinoises.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce miel soja

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