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Temps de préparation
2min
Temps total
22min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon frais
  • 2 carottes
  • 500 g d'eau
  • 150 g de riz
  • 1 cube de KUB OR
  • Mélange Indien
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

    Déposez vos pavées de saumons dans le panier supérieur du Varoma. Saupoudrez de mélange indien et de poivre.

     

    Epluchez vos carottes et faites-en des tagliatelles, que vous déposerez dans le panier inférieur du Varoma.

     

    Mettez le riz dans le panier du bol et passez-le sous l'eau. Mettez le cube de KUB OR dans le fond du bol, placez le panier par-dessus et enclenchez ensuite la balance. Versez l'eau dans le bol à travers le riz. Fermez le couvercle, retirez le gobelet et placer le panier Varoma par-dessus. Faites cuire 20 min, fonction Varoma, vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

     

    Bon appétit !

     

Astuce

N'hésitez pas à augmenter le temps de cuisson, en fonction de la taille de vos pavés de saumon.

Vous pouvez remplacer les tagliatelles de carottes par de la courgette ou tout autre légume à votre convenance...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Saumon Vapeur - Riz & Tagliatelles de Carottes

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Mes commentaires

  • 7. janvier 2020 - 07:53
    4.0

    Repas complet et léger, mais une sauce aurait rendu ce plat parfait! Vu que le riz n'était pas assez cuit rajouté 5min de cuisson mais du coup le saumon était légèrement trop cuit.

  • 22. février 2017 - 09:44

    A la lecture de tous les commentaires, la recette m'a l'air sympa, à essayer.

  • 4. janvier 2017 - 13:11
    5.0

    Exquis !

    J'ai toujours eu du mal à digérer le poisson mais là, à la vapeur, c'est juste délicieux et ça ne vous reste pas sur l'estomac toute la journée !

    Par contre, je fais le riz à part et je ne rajoute pas de mélange indien.

    J'utilise également cette recette avec d'autres poissons pas uniquement avec du saumon.

  • 2. novembre 2016 - 07:23
    5.0

    trés bonne recette

  • 5. octobre 2016 - 16:07
    5.0

    Plat super bon. J'ai réalisé mes propres épices indiennes.

    Le temps de cuisson 25 à 30 minutes.

    Repas complet (poisson, légumes et riz).

    A refaire.

  • 5. mai 2016 - 20:45
    4.0

    cuisson du saumon impeccable j'ai rajoutée 10mn car tres épais par contre le riz pas assez cuit et j'ai rajouter des tagliatelles de courgette je garde 

     

     

  • 28. février 2016 - 12:38
    5.0

    Très bon merci

  • 16. février 2016 - 19:14
    3.0

    Rapide, simple et assez bon. Diététique. En revanche, le riz n'était toujours pas cuit malgré les 15 minutes de cuisson supplémentaires...

  • 12. février 2016 - 21:59

    Recette simple à preparer cela me convient. Tout était bien cuit sauf le riz pourtant j avais mis 30 min. Je ressayerai en mettant viitesse 1 au lieu de la cuillère.   tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 27. janvier 2016 - 13:34
    4.0

    Bonne recette. Ajouter au moins 10mn pour la cuisson du riz.

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