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Temps de préparation
20min
Temps total
55min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 24.05.2013
modifié: 28.12.2014

Ingrédients

  • 1 paquet Cannelloni
  • 500 gramme viande hachée
  • 250 gramme tomates pelées en boîte, sans le jus
  • 1 oigon
  • 1 gousse d'ail
  • 5 gramme huile olive
  • 1 c. à soupe bombée concentré de tomates
  • sel
  • poivre
  • origan
  • herbe de provence
  • 2 carottes
  • 1 conserve champignons, petite boîte
  • gruyère
  • Parmesan
  • chapelure

Pour la béchamel

  • 75 gramme farine
  • 750 gramme lait
  • 40 gramme beurre
  • 3/4 c. à café rase sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Eplucher l'ail et l'oignon, les carottes en morceaux, mettre les champignons egouttés mixez 7s. vitesse 5. Racler les parois et introduire l'huile, 100° 5 min,Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  2. A la sonnerie, ajouter la viante hachée, le sel, le poivre, l'origan, les herbes de provences et faire cuire 5min, 100°, vitesse 2

    Ensuite ajouter les tomates,  le concentré de tomate. Cuire 3min, 100°, vitesse3.

    Reserver la farce dans un saladier

  3. Préparation de la béchamel
  4. Mettre tous les ingrédiens pour la bechamel dans le bol, 11min, 90° vitesse 4

  5. Fourrer chaque cannelloni avec la préparation à la viande hachée (mettre le cannelloni debout dans une assiette et les remplir avec une cuillère à café). Une fois tous les cannelloni garnis et posés dans  plat préalablement huilé, recouvrir de bechamel.

    Parsemez avec du parmesan  et chapelure.

    Enfournez 30 à 40 min à 200°

Astuce

Vous pouvez à votre guise modifier la farce, ajouter des épices...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Thermo cannelloni aux bœuf et champignons

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Mes commentaires

  • 9. mars 2017 - 15:05
    5.0

    Merci à vous pour tous ces commentaires positifs ! Smile

    Fannysette Mode pétrin"Mode pétrin"

  • 23. février 2017 - 12:53
    5.0

    Très bonne recette ! Pour moi tout est parfait. J'ai fait 2 plats donc tout juste assez de béchamel. Convient à 5 ou 6 personnes. Merci pour le partage.

    fanfanw

  • 9. janvier 2017 - 20:29
    4.0

    Très bon...et j'ai pu faire 2 plats

  • 6. novembre 2016 - 07:39

    Les recettes sont très bonnes. Un oubli de ma part les cannellonis. J'étais sur d'en avoir donc je n'ai pas vérifié avant de commencer ma recette. Résultat les préparations ont finies en lasagne. Très bon quand même.

  • 7. octobre 2016 - 14:36

    J'ai suivi les conseils et divisé par2 les quantités pour la béchamel. Fait avec des champignons frais : au top!

  • 30. juillet 2016 - 22:12
    3.0

    Je confirme qu'il y a beaucoup trop de bechamel, ce qui rend le plat absolument pas présentable, dommage.

  • 18. juin 2016 - 13:56

    Très bonne recette. Réalisé hier soi, toute la famille a aimé. J'ai dégusté le reste ce midi et elle est encore meilleure!!!

  • 24. février 2016 - 21:43
    5.0

    parfait! très bon...il faut juste rajouter du sel dans la bechamel car sinon elle est un peu fade

  • 13. février 2016 - 22:05
    4.0

    Très bon, mais je rejoints un des commentaires, on ne voit plus où sont les cannellonnis aussi difficiles de les retrouver pour les servir correctement

  • 11. février 2016 - 16:07
    5.0

    Excellent! Merci pour cette recette! N'ayant pas de carottes j’ai mis une courgette

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