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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Variante Risotto aux courgettes

  • 2 oignons blanc
  • 1 gousse ail
  • 2 courgettes
  • 300 gramme Riz risotto
  • 700 gramme bouillon légumes
  • à discrétion Sel poivre
  • à discrétion parmesan rapé

1 chorizo doux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Éplucher l'ail, les oignons

    mixer 5s, vitesse 5.

    Rissoler 6 minutes, à 100°

    Ajouter le chorizo coupé en cube et faire rissoler 6 minutes à 100°.

    Ajouter le riz, le poivre et le bouillon. Pour le bouillon, je le réalise au préalable dans une casserole d eau que je fais bouillir avec 2 cubes de bouillon type knorr.

    Je n ajoute pas de sel.

    cuire 25minutes Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 100° En ôtant le gobelet.

Astuce

juste avant de servir, vous pouvez aussi ajouter quelques lamelles de jambon cru


cette recette est en version light . Pour plus de gourmandise, vous pouvez :

- rissoler les oignons avec 20gr d'huile d'olive

- Remplacer une partie du bouillon par du vin Blanc sec

- ajouter 5 minutes avant la fin de la cuisson 1CSoupe de crème fraiche épaisse

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Variante Risotto au chorizo

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