Ingrédients
- 8 filets de sole soit 2 grosses soles
- 400 g de champignons de Paris
- 2 gousses d'ail
- 40 g huile olive
- 100 g de vin blanc
- 200 g de crème
- 50 g d'eau
- sel
- poivre
Jus de citron
- 1 citron
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Poivrer et saler avec un cocktail de poivres et sel aromatisé les filets de sole. Rouler chaque filet et le maintenir avec un pique en bois. Placer les roulés dane le varoma et les champignons dans le panier de cuisson. Réserver.
Mettre les gousses d'ail dans le bol et hacher 3 sec/vitesse7. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Ajouter l'huile et faire rissoler 5 min/Varoma/Vitesse1.
Ajouter le vin et cuire 2 min/Varoma/vitesse1 sans le gobelet.
Ajouter la crème 1/2 c. à café de sel et 1 pincée de poivre. Insérer le panier de cuisson dans le bol, mettre le varoma en place, arroser les filets avec le jus du citron et cuire 20 min/Varoma/vitesse4.
Disposer les roulés de sole sur le plat de service, garnir de champignons, arroser d'un filet de sauce et servir. En accompagnement un risotto au vin blanc et jus de citron
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PREPARATION
Astuce
Accompagner avec du riz ou pommes de terre
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
trés bonne recette merci du partage