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Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Sauce

  • 6/8 chipolatas
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ails
  • 1 carotte
  • 20 gramme huile d'olive
  • 500 gramme tomate fraîche
  • 2 c. à soupe rases concentré de tomates
  • 2 branches de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 12 câpres
  • 1 morceau de sucre
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La préparation de la recette
  1. 1. Faire revenir les chipolatas dans une poêle; couper les chipolatas en petits morceaux réserver ....

    2. Couper l'oignon en deux, le mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec l'ail et la carotte. mixer 5 sec vit 5 ...

    3. Ajouter l'huile d'olive et faite revenir 5 min 100° vit.1

    4. Ajouter le reste des ingrédients (sauf les saucisses) et cuire 10 min 100° vit.1

    5. Ajouter les saucisses coupées en morceaux 5mn 100° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"

Astuce

Accompagné avec du riz ou des pâtes .....

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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chipolatas sauce provencale

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