Ingrédients
Sauce
- 6/8 chipolatas
- 1 oignon
- 1 gousse d'ails
- 1 carotte
- 20 gramme huile d'olive
- 500 gramme tomate fraîche
- 2 c. à soupe rases concentré de tomates
- 2 branches de thym
- 1 feuille de laurier
- 12 câpres
- 1 morceau de sucre
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Faire revenir les chipolatas dans une poêle; couper les chipolatas en petits morceaux réserver ....
2. Couper l'oignon en deux, le mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec l'ail et la carotte. mixer 5 sec vit 5 ...
3. Ajouter l'huile d'olive et faite revenir 5 min 100° vit.1
4. Ajouter le reste des ingrédients (sauf les saucisses) et cuire 10 min 100° vit.1
5. Ajouter les saucisses coupées en morceaux 5mn 100° "Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
La préparation de la recette
Astuce
Accompagné avec du riz ou des pâtes .....
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tout le monde a adoré, à refaire !
Nous avons adoré !
Merci pour cette très bonne recette, rapide à réaliser.
Merci pour la recette super a refaire
Merci pour la recette, j'ai justement des chippos et des tomates
Super recette un regal; dans mes favoris