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Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 08.01.2014
modifié: 08.01.2014

Ingrédients

diots

  • 4 part diots de savoie nature ou fumés
  • 8 pomme de terre belle de fontenay
  • 3 échalottes
  • 200 g vin blanc du jura

suite

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    diots - pomme de terre - champignons
  1. eplucher les échalottes - les mettres dans le bol avec les tomates

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 6secondes vitesse 5

    Ensuite mettre dans le panier les diots,

    les pommes de terres à chair ferme, coupées en gros morceaux

    fermer le couvercle

    ajouter 200 gr de vin du jura - blanc

    30 gr d'eau - 

    Sens de rotation"Sens de rotation" Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" cuire varoma vitesse 2 - 25 minutes Sens de rotation"Sens de rotation"

  2. sauce pour les diots
  3. oter le panier vapeur 

    remettre le couvercle, ajouter 20cl de crème fraiche, du sel du poivre, 1cs de moutarde, mixer 12s vitesse 8

    ajouter cette sauce sur la preparation des diots et pommes de terre

  4. complément de légumes
  5. mettre dans le varoma des champignons, et les oter dès la fin de la prémière période de cuisson aux diots et pommes de terre

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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diots au vin du Jura

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Mes commentaires

  • 4. février 2015 - 20:58

    Je n'avais plus d'échalottes. J'ai mis un oignon rouge. Je l'ai fait rissolé avec 2 C soupe d'huile d'olive avant de mettre le panier. Toute la famille s'est régalée! tmrc_emoticons.)  La sauce a fait l'unanimité. Merci beaucoup.

  • 8. janvier 2014 - 19:30

    Je suis tentée par cette recette mais combien faut-il de tomates? Merci tmrc_emoticons.)

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