- TM 31
Ingrédients
eau
- 600 gramme d'eau
- 400 gramme de vin blanc
- à discrétion sel
- 1 c. à café bombée poivre vert
- 300 gramme de riz long
- 6 escalopes de veau, fine
- 200 gramme de champignons Paris
- 20 gramme de fécule de maïs
- 200 gramme de crème fraîche liquide
- 1 c. à café bombées de poivre vert
- 325 gramme de bouillon
- 6 piques en bois
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre le vin blanc, le sel, 1 c à café de poivre vert et l'eau dans le bol. Mettre le riz dans le panier cuisson et insérer.
2. Rouler les escalopes, maintenir avec pique en bois.
Les placer sur le plateau vapeur du Varoma avec les champignons.
Cuire à la vapeur environ 15 min/ Varoma / Vitesse1
3. Retourner les escalopes et prolonger la cuisson de 10 min / Varoma / Vitesse 1.
Vérifier la cuisson du riz et des escalopes. Rallonger au besoin.
Retirer le Varoma et le panier.
Verser le riz et les escalopes sur un plat et les réserver au chaud.
Garder 350 grammes de bouillon dans le bol, ajouter la fécule de maïs, la crème fraiche, et 1 c à café de poivre vert.
Chauffer 5 min / 100°C / vitesse 3
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très déçue par cette recette suivie à la lettre avec des escalopes de veau très fines,mais la viande n'est pas moelleuse plutôt sèche, dure, sans saveur et les champignons ont perdu leur arôme (trop cuits ?), seule la sauce était réussie.
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