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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 15min
Portion
2 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

  • 150 gramme carottes
  • 50 gramme de céleri
  • 1 gousse ail
  • 10 gramme beurre
  • 250 gramme haricots blanc demi sec
  • 1 c. à café rase de fond de veau
  • 1 c. à café rase en fontion des gouts
  • 1 c. à café rase de poivre facultatif
  • 700 gramme d eau
  • 50 gramme chorizo
  • 300 gramme filet de julienne
  • 1 c. à café rase de curry
  • 10 gramme crème fraîche liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation de la recette
  1. Mettre les carottes dans le bol mixer 3sec vit 5 mettre dans le varoma réserver
  2. Mettre l'ail dans le bol mixer 3 sec vit 5 racler les parois du bol ,ajouter le beurre rissoler 2 min 50°vit 2
  3. Ajouter les haricots blancs dans le bol, le fond de veau,l'eau , le sel,cuire 40min 100°vit 1 fonction sens inverse
  4. En fin de cuisson égoutter les haricots blancs dans le panier réserver le jus de cuisson
  5. Mettre le jus de cuisson dans le bol mettre le panier, le varoma ,et le poisson ,dans le plateaux vapeur cuire 25 min
  6. Mettre le four à 180°griller les dés de chorizo 6 min reserver
  7. Réserver au chaud poisson , légumes, et jus de cuisson garder du jus de cuisson jusqu'a hauteur des couteaux
  8. Ajouter 10cl de crème et le curry mélanger 10sec vit 2, chauffer 2 min 50° vitesse 2

Astuce

Mettre 1c à c de bicarbonnade pour cuire vos haricots

mettre aussis boubin noir dans le plateaux vapeur

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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filet de julienne haricots blanc de vendée et chorizo

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