Ingrédients
- 1 kilos de moules
- 3 bonne cuillères a soupe de crème fraiche
- 100 g de vin blanc
- un bon morceau de roquefort
- sel , poivre .
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le "Couvercle verrouillé" les 3 bonne cuillères a soupe de crème fraiche , avec un bon morceau de roquefort , les 100g de vin blanc le sel et poivre , fermé le "Couvercle verrouillé" .
ensuite mettre les moules n'éttoyer dans le varoma , le posé sur le bol et programmer le tout 15 min / varoma / vitesse 1
une fois fini placer les moules dans un plat verser la sauce dessus et si vous le désirer couper encore quelques morceau de requefort par dessus la sauce , à déguster avec des frites .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
sauce excellente, j'ai mis un morceau entier de roquefort
par contre niveau cuisson j'avais pas mal de moule non ouverte et pas assez cuite malgré que j'ai rajouté de la cuisson
je fais rechauffer pour midi, en remettant 15 mn de cuisson varoma j'espere que les moules seront cuite (vu qu'il y a eu une pré cuisson laveille)
sinon recette tres bonne
car j'ai fait le cuissin comme vous avez dit j'ai meme rajouter 10 mn d eplus et mes moules etaient beaucoup fermées par contre le gout d ela sauce genial
quand pensez vous??aurai je fait une erreur??
merci bonne soirée
astrid
Bon ben moi j'ai mis ce qui me reste de roquefort, c'est à dire pas grand chose !!!
Une petite question, dans le varoma il tiendrait plus qu'un kilo de moules, est ce qu'on pourrait en faire 1,5 kg voir 1,8 kg en même temps ? Serait-ce le même temps de cuisson du coup ? merci pour votre réponse
bonjour
c'est vrai pour le dosage du roquefort ça serait bien d ele mettre car un bon morceau ça ne veut rein dire sur une recette
mercu de votre reponse car j'aimerais la faire ce week end merciii
astrid
pour le dossage comme bon vous semble .
Are you sure to delete this comment ?