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Temps de préparation
0min
Temps total
15min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 kilos de moules
  • 3 bonne cuillères a soupe de crème fraiche
  • 100 g de vin blanc
  • un bon morceau de roquefort
  • sel , poivre .

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les 3 bonne cuillères a soupe de crème fraiche , avec un bon morceau de roquefort , les 100g de vin blanc le sel et poivre , fermé le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    ensuite mettre les moules n'éttoyer dans le varoma , le posé sur le bol et programmer le tout  15 min / varoma / vitesse 1

    une fois fini placer les moules dans un plat verser la sauce dessus et si vous le désirer couper encore quelques morceau de requefort par dessus la sauce , à déguster avec des frites .   

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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moules a la sauce au roquefort et a la crème fraiche

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Mes commentaires

  • 11. janvier 2016 - 14:07
    4.0

    sauce excellente, j'ai mis un morceau entier de roquefort 

    par contre niveau cuisson j'avais pas mal de moule non ouverte et pas assez cuite malgré que j'ai rajouté de la cuisson

    je fais rechauffer pour midi, en remettant 15 mn de cuisson varoma j'espere que les moules seront cuite (vu qu'il y a eu une pré cuisson laveille)

    sinon recette tres bonne

  • 24. juillet 2011 - 00:20

    car j'ai fait le cuissin comme vous avez dit j'ai meme rajouter 10 mn d eplus et mes moules etaient beaucoup fermées par contre le gout d ela sauce genialtmrc_emoticons.)

    quand pensez vous??aurai je fait une erreur??

    merci bonne soirée

    astrid

  • 11. juillet 2011 - 23:10
    5.0

    Bon ben moi j'ai mis ce qui me reste de roquefort, c'est à dire pas grand chose !!!

    Une petite question, dans le varoma il tiendrait plus qu'un kilo de moules, est ce qu'on pourrait en faire 1,5 kg voir 1,8 kg en même temps ? Serait-ce le même temps de cuisson du coup ? merci pour votre réponse

  • 1. juillet 2011 - 10:30

    bonjour

    c'est vrai pour le dosage du roquefort ça serait bien d ele mettre car un bon morceau ça ne veut rein dire sur une recette tmrc_emoticons.;)

    mercu de votre reponse car j'aimerais la faire ce week end merciii

    astrid

  • 5. mai 2011 - 13:15

    pour le dossage comme bon vous semble .

  • 2. mai 2011 - 00:58

    Cooking 9

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