Ingrédients
purée pomme de terre aubergine
- 200 g aubergine
- 800 g pomme de terre
- 1 petit oignon
- 400 g lait
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1/Eplucher les aubergines et les pommes de terre ainsi que l'oignon ,et les coupés en petit morceaux.
2/Cuire tout les ingredient ensemble 24min"Couvercle verrouillé" /"Sens de rotation" /vitesse 1/100°
3/A la sonnerie mixer 1min/vitesse 4
4/bon appétit
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Après la lecture des messages, je vois qu'il y a du lait mais je ferai comme la dame qui a mis de l'eau, mais il faut bien un peu de matière grasse ? beurre ou crème ? une réponse me ferait plaisir- d'avance merci car cette recette a l'air de me convenir et on vient de me donner des aubergines de jardin. Tigry
belle texture. parfaite.
Purée déroutante à la vue mais agréable au goût. Je l'ai mise dans mes sélections pour la refaire.
très bon, purée faite avec de l'eau pour cause d' intolérance au lactose
merci a vous j'ai corriger la recette et mis les degrés
Je vais l'essayer ce soir et je vais mettre la même température que la purée de PDT courgettes c'est à dire 100°
Bonne purée mais nous n'avons pas trouvé le goût d'aubergine, j'en avais mis plus pourtant. Par contre on avait l'inpression qu'il y avait du thon ou de la viande.
Une bonne purée mais je préfère mes purées habituelles.
vous avez oublié de préciser la température, mais je l'ai trouvé sur les autres recettes de purée : 100 degrés