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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

riz facon paella

  • 3 petit morceau oignons
  • 50 g chorizo doux
  • 80 g huile d'olive
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 cube kubor
  • 400 g jus de tomates
  • 100 g tomate fraîche, coupé en dé
  • 150 g eau
  • 150 g melange de fruit de mer
  • 350 g riz

sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1/Mettre les oignons coupé en deux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10s/vitesse 6

  2. 2/Racler leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ajouter l'huile d'olive et faire cuire 4min /varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  3. 3/Pendant ce temps couper le chorizo en fine tranche ainsi que le poivron en petit cube

  4. 4/Ajouter le chorizo et le poivron faire cuire 5min/100°/Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  5. 5/Puis ajouter le jus de tomate et les tomates coupé en dé, le se, le poivre l'eau,et le demi cube Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10min/varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  6. 6/Ajouter le riz et le mélange de fruit de mer et cuire 14min/varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  7. bonne dégustation

Astuce

pour ceux qui aime plus épicer mettre du chorizo fort ainsi que des épices espagnole

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:
riz

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riz facon paella

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Mes commentaires

  • 1. septembre 2018 - 18:38
    4.0

    Extra ma femme et moi nous nous sommes régalés ce midi et il en reste.

  • 4. avril 2017 - 08:05
    5.0

    Super rapide à faire par contre j'ai rajouté des épices espagnoles pour plus de gout à défaut du safran

  • 1. décembre 2016 - 19:06

    Trop sympa cette recette, trop bon et trop original !!! Cooking 1

  • 13. novembre 2016 - 16:04
    4.0

    L'ensemble était bon, même si le goût de la paella est un peu loin. La prochaine fois je rajouterai du temps car le riz était trop entier.

  • 14. avril 2016 - 14:19

    Super bon, j'ai rajouté  du safran, et poivron jaune en plus.. un régal et rapide à faire tmrc_emoticons.)

    bebez800Cooking 7

  • 28. février 2016 - 02:56
    2.0

    Au top, moi jai mis des épices à paella.

    simple, rapide et très bon!!!

    merci 

    nathalie

  • 10. février 2016 - 16:53
    3.0

    bonne recette, j'ai mis moins de tomate, plus d'eau et rajouter du safran afin de préserver le gout de la paella... 5 min de cuisson en plus pour le riz ne sont pas de trop.

  • 19. août 2015 - 22:13
    5.0

    Mon mari a adoré! !!!

     

    Barbadoc

     

  • 28. juin 2015 - 19:14

    C'était excellent. Tres bon résultat . Je n'avais pas de tomates fraîches, j'ai utilisé de la tomate séchée à l'huile et j'ai ajouté 100g d'eau. La cuisson néanmoins a demandé 23 minutes.

  • 14. avril 2015 - 23:37
    5.0

    Super, mon fils qui n'aime que le ketchup et l'Espagne a adoré. A l'étape 6, j'ai rajouté des petits poids congelés qui restent bien fermes. C'était terrible. Merci pour le partage !

    La deuxième fois il ne me restait que 250 g de riz, au final, c'était un peu moins "pateux". Nous avons mangé correctement à 5 dessus.