Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe huile
  • 1 conserve champignons
  • 200 g riz
  • 10 tranches chorizo fort
  • 600 g eau
  • 1 cube Or
  • 2 blanc de poulet coupé en morceaux
  • 1 pincée sel
  • 1 c. à soupe moutarde
  • 5 tranches fromage a raclette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparartion
  1. - mettre l'oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 3 sec/turbo (facultatif

    - ajouter l'huile, les champignon, le riz, 5min/varoma/vit1

    - ajouter l'eau, le bouillon cube le poulet coupé en dés le sel, 15min/100°/vit1

    - ajouter le chorizo coupé en dés, 1 cuillère à soupe de moutarde et quelques tranches de fromage à raclette, 10min/100°/vit1

    - servir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

risotto poulet chorizo fromage à raclette moutarde

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?