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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
500 g
Niveau
--

Ingrédients

  • 500 g saute de porc en morceaux, pas + de 3 cm
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 2 c. à soupe bombées poudre de colombo
  • à discrétion sel et poivre à convenance
  • 20cl bouillon de légumes en cube
  • 25cl lait de soja, ou creme fraiche
  • 2 oignons
  • 1 gousse ail
  • 1 c. à soupe bombée de maïzena ou farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. La préparation de la recette

    1. La veille au soir pour une viande plus tendre 

    Faire mariner la viande dans du lait (de vache). Etape Facultative

    2. Le jour de la cuisson

    Eplucher oignon et ail puis les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec vitesse 5 

    Ajouter la viande dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et melanger avec la poudre de colombo  faire tourner 1 min No Sens de rotation"No Sens de rotation" à vitesse 1 

    surtout ne pas mettre le lait si vous avez fait mariner la viande

    a la sonnerie ajouter le bouillon de légumes et le lait de soja

    Cuire à 100° 30 min Sens de rotation"Sens de rotation" à vit 1

    a la fin de la cuisson saler et poivrer à votre convance et enfin

    Mettre la maizena mélanger 2 min à 70° Sens de rotation"Sens de rotation" à vit 2. 

    vous pouvez enfin déguster avec du riz basmati c'est comme cela que je le sers.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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saute de porc colombo

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Mes commentaires

  • 21. novembre 2021 - 19:12
    4.0

    Très bon avec qq modifications en suivant les commentaires.
    J'ai doublé la quantité de viande, de colombo, 2 cubes bouillon légumes + 1 aubergine.
    Top! On s'est régalé 😉 merci pour le partage

  • 28. avril 2019 - 14:47

    Délicieux mais j'ai 1 peu modifié la recette à ma façon . J ai marine la viande hier soir avec oignons ail poivre 2 grosses cas de colombo et le jus de 3 citrons. Ensuite aujourd'hui j'ai mis des graines à roussir avec un peu d huile dans le bol. 5mn/120/vit 2. Ensuite j'ai ajouté la viande du thym du persil du lait de coco à la place du lait de soja 1 aubergine en dés et le cube de bouillon puis j ai mis en cuisson 40mn/100/FSI/vit 1. Enfin j'ai ajouté la maïzena relayée dans un peu d' eau pour épaissir la sauce avec 1 c a c de colombo . J ai servi avec un riz créole des bananes plantains saupoudré de ciboule. SUPER !!! Un grand merci.

  • 9. août 2018 - 22:34
    5.0

    Très bonne recette ; à refaire !!!

  • 14. avril 2018 - 17:42
    3.0

    J'ai rajouté davantage de colombo et aussi du piment car vraiment pas assez relevé

  • 4. octobre 2017 - 21:35
    5.0

    Fait ce soir, un vrai délice !
    Je pensais qu'il en resterait pour demain mais il n'en reste plus !
    A refaire au plus vite !

  • 13. novembre 2016 - 09:15
    5.0

    sauté de porc super!

    Je l'ai fait avec des épices tandori, sans faire mariner la viande et c'était super bon! Si les morceaux de porc ne sont pas trop gros, la cuisson est parfaite...

    "C'est pas parce qu'on est au régime, qu'on ne peut pas regarder le menu!" Tongue

  • 25. mars 2015 - 20:50
    5.0

    Délicieux !!!!!!!!!! Merci pour cette recette

    Petit conseil n'hésitez pas à mettre beaucoup plus d'épice Colombo. J'ai rajouté un peu de gimgembre en poudre le mélange était parfait

  • 22. mars 2015 - 14:04
    5.0

    Super bon !!!

  • 27. février 2015 - 19:32
    5.0

    Rholalala c est trop bon

  • 9. janvier 2015 - 03:43
    5.0

    C'est très bon mais passez goût de colombo malgré mes 3 grosses càs, j'ai fais cuire 1H15, la viande était fondante Love

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