thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
17min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 80 g de boulgour cuit et refroidi
  • 2 càc de curry
  • 80 g de farine
  • 60 g d'eau
  • sel, poivre, huile de friture

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer la courgette et la carotte épluchées dans le bol pour 5s, 5. Racler les parois et ajouter la farine, l'eau, le curry, le sel et le poivre pour 20s, 6. Ajouter enfin le boulgour et mélanger 1mn, sens inverse, 3. En parallèle, mettre une poêle huilée à chauffer. Déposer de petits tas de pâtes et cuire les beignets.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Beignets de carottes et courgettes au boulgour

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. novembre 2016 - 15:10

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 10. août 2016 - 13:51
    2.0

    j'ai dû rajouter pas mal de farine pour que les beignets ne se démêlent pas. résultat mitigé mais le goût est bon.

  • 7. mai 2016 - 11:21

    recette placée dans les ´a tester'

    merci

  • 6. mai 2016 - 16:22

    Lors de notre récente escapade dans un restaurant turc, j'avais repéré des beignets de légumes au boulgour mais ai finalement opté pour un autre menu. C'était sans compter sur le fait de feuilleter un ancien Cuisine Actuelle dans lequel il y avait une recette ressemblante. D'où le fait que je me sois lancée avec empressement dans ces beignets de carottes et courgettes au boulgour. Le résultat est à la fois proche des beignets de légumes traditionnels dont ma pépette raffole et dépaysant grâce au curry et au côté granuleux du boulgour. Accompagnés d'une salade bien assaisonnée, nous nous sommes régalés.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: