thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
25min
Temps total
40min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 180 g de lentilles corail
  • 150 g de tomates concassées
  • 1 càc de curry, sel, poivre
  • gruyère râpé

purée

  • 500 g de PDT
  • 200 g delait
  • beurre, sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer le fouet dans le bol. Eplucher les pdt et les couper en morceaux. Les placer dans le bol, avec le lait et un peu de sel/poivre Programmer 24mn à 100, fonction sens inverse, vitesse 1. Prendre soin de retirer le gobelet. A la fin de la cuisson, ôter le sens inverse et le fouet. Ajouter le beurre et mixer 40s, vitesse 3. Pendant ce temps, préparer les lentilles corail. Verser les lentilles dans une casserole ; leur ajouter les tomates, le curry, le sel et le poivre. Ajouter un peu d'eau, de façon à ce que le tout soit recouvert d'un bon cm. Mettre à cuire à feu doux, jusqu'à totale absorption des liquides (15mn environ). Verser dans un plat à gratin. Recouvrir de purée puis de râpé. Faire gratiner.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Hachis parmentier végétarien aux lentilles corail

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé