thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
10min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 6 oeufs entiers + 2 blancs
  • 1 grosse courgette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càs de crème semi épaisse
  • 2 càs de ciboulette, sel, poivre, huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer le fouet dans le bol. Ajouter les blancs et un peu de sel pour 4mn, vit 3 à 4. Réserver dans un saladier. A la place, mettre la courgette et l'ail épluchés et mixer 10s, 6. Ajouter 10g d'huile d'olive et faire rissoler 3mn, 100, 2. Racler les parois, ajouter les oeufs restant avec la crème, la ciboulette, du sel et du poivre. Mixer 10s, 7. Mélanger hors du bol avec les blancs réservés. Cuire dans 2 poêles huilées les omelettes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Omelette soufflée à la courgette

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé