Ingrédients
- 3 grosses courgettes
- 2 gousses d'ail
- Sel, poivre, basilic
- 4 oeufs
- 1 petit pot de crème fraiche
- 3 ou 4 biscottes
- huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1) Mixer dans le "Couvercle verrouillé" les biscottes, 2 ou 3 coups de turbo, réserver
2) Peler les courgettes, les couper en dés, les insérer dans le "Couvercle verrouillé" ajouter une CS d'huile d'olive, l'ail, le sel, le poivre et le basilic
Faire cuire 60° 5 mn, rectifier le temps selon la consistance des courgettes.
3) Incorporer les oeufs battus, la crème fraîche et la chapelure. Mixer 45 S Vit 4
4) Cuire environ 45 mn à four moyen dans un moule à cake beurré.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon froid. J'ai rajouté du curry.
J'ai mis 3 gousses d'ail et c'était parfait , surtout froid le lendemain
merci poir cette recette !
SUPER BON !
Recette rapide et facile, tout ce que j'aime. J'ai mis 3 gousses d'ail et à la plce de la crème fraiche j'ai mis de la crème soja cuisine bio et c'était parfait. Merci pour le partage.
Excellent! Je n'ai eu que de bons retours. J'avais mis une bonne quinzaine de feuilles de basilic et doublés les proportions d'ail pour éviter de saler trop et c'était très bon. Même ma fille aînée qui n'aime pas les courgettes a apprécié.
J ai mis une grosse courgette et une grosse tomate Tres bon
Très bon mais pourquoi 60°C plutôt 90°C ?
Par contre ça a tendance à tomber en eau.
Je pense que je préfère froid que chaud
Merci pour cette recette toute simple....et certainement délicieuse,
je pense que : faire cuire 60° - 5 minutes, c'est en fonction MIJOTAGE ?
Je me lance, je mijote...et je vous tiens au courant.
Are you sure to delete this comment ?