Ingrédients
- 360 g de pâtes
- 500 g de tomates pelées
- 100 g de câpres
- 130 g d'olives noires dénoyautées
- 30 g de filets d'anchois
- 30 g d'huile dolive
- 1 gousse d'ail
- 1 càs de sel
- 1500 g d'eau
- persil, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer l'ail, les olives et les anchois pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l'huile pour 3mn, varoma, 1. Ajouter les tomates et les câpres pour 12mn, 100, sens inverse, 1. Transférer dans un saladier et garder au chaud. Dans le bol, verser l'eau et le sel pour 11mn, 100, 1. Ajouter les pâtes et cuire le temps indiqué sur le paquet, 100, sens inverse, 1. Egoutter. Ajouter poivre, persil ainsi que la préparation aux tomates. Déguster bien chaud.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Idem , excellent mais très salé. . peut être dessaler les anchois .....
Mamamia ! Pendant les vacances, j'ai eu envie de pâtes alla puttanesca au bon goût d'olives, de câpres et d'anchois. J'avais repéré la recette dans le livre "Aux goûts du monde". Seul bémol, un chouya trop salé à mon goût. Tous les goûts sont dans la nature
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr