thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
45min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 15.03.2014
modifié: 15.03.2014

Ingrédients

  • 360 g de pâtes
  • 500 g de tomates pelées
  • 100 g de câpres
  • 130 g d'olives noires dénoyautées
  • 30 g de filets d'anchois
  • 30 g d'huile dolive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 càs de sel
  • 1500 g d'eau
  • persil, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'ail, les olives et les anchois pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l'huile pour 3mn, varoma, 1. Ajouter les tomates et les câpres pour 12mn, 100, sens inverse, 1. Transférer dans un saladier et garder au chaud. Dans le bol, verser l'eau et le sel pour 11mn, 100, 1. Ajouter les pâtes et cuire le temps indiqué sur le paquet, 100, sens inverse, 1. Egoutter. Ajouter poivre, persil ainsi que la préparation aux tomates. Déguster bien chaud.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâtes alla puttanesca

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. novembre 2016 - 18:17

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 7. mai 2014 - 20:06

    Idem , excellent mais très salé. . peut être dessaler les anchois .....

  • 15. mars 2014 - 23:27

    Mamamia ! Pendant les vacances, j'ai eu envie de pâtes alla puttanesca au bon goût d'olives, de câpres et d'anchois. J'avais repéré la recette dans le livre "Aux goûts du monde". Seul bémol, un chouya trop salé à mon goût. Tous les goûts sont dans la nature tmrc_emoticons.)

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: