Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
20min
Temps total
37min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 03.08.2013
modifié: 27.02.2014

Ingrédients

  • 500 g chou blanc
  • 2 pomme de terre
  • 1 tomate
  • 1 gousse ail
  • 1 c. à café rase graines de coriandre
  • 1 c. à café rase graines de moutarde
  • paprika, curcuma, coriandre
  • eau
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients, sauf la tomate, dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes vitesse 5.

    Ajouter 3 c à café d'eau et laisser mijoterNo Sens de rotation"No Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" pendant 12 mn, T°90.

    Ajouter la tomate en morceaux et laisser mijoter 5mn No Sens de rotation"No Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" T°90 pendant 5mn.

    C'est prèt !

Astuce

Changer d'épices au grès de vos envies

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Patta gobi (chou blanc)

Imprimer:

Mes commentaires

  • 6. novembre 2018 - 11:59
    3.0

    rien de sensationnel ... je suis déçue

  • 19. septembre 2015 - 16:21

    Il me restait du chou (l'autre moitié utilisée pour la délicieuse salade chou blanc/pommes/ noisettes). J'ai opté pour cette recette, simple à réaliser. Mais le résultat a été catastrophique, immangeable, il est rare que je jette quelque chose, malheureusement ce fut le cas ! Je me demande où est l'explosion de saveurs mentionnée dans un des commentaires. Les épices ne s'accordent pas et l'ensemble piquait étrangement (nous aimons pourtant toutes ces épices et l'ail aussi...) Je ne conseille pas cette recette mais tant mieux, si certains l'apprécient !

  • 31. janvier 2015 - 13:48

    Recette testée ce midi mais malheureusement nous n'avons pas apprécié. 

  • 1. novembre 2014 - 14:03

    Je n'ai pas accroché mon plat piquer beaucoup de trop tmrc_emoticons.(

  • 2. mai 2014 - 22:46

    Une explosion de saveurs. Et l'on peut décliner avec pleins d'épices !

  • 26. février 2014 - 22:51
    4.0

    Très bonne recette!

    Un plat original pour varier les plaisirs avec le chou ! 

    Une remarque tout de meme : ne pas dépasser les 500g de chou et le couper grossièrement en dés avant de le mettre dans le bol (idem pour les pommes de terre)  => risque d'avoir une purée au fond et de très gros morceaux sur le haut!  (C'est ce qu'il m'est arrivé, j'ai dû tout sortir et trier les gros morceaux pour les passer à part !)

    Sinon RAS !

    Petit plus : l'assaisonnement adaptable aux goûts de chacun, ce qui permet de reproduire la recette avec une touche, des couleurs, des arômes différents !

  • 3. août 2013 - 20:52

    Je connais ce plat je n'ai jamais essayé au thermomix, il faut que j'essaye

Are you sure to delete this comment ?