- TM 31
Ingrédients
Risotto aux champignons
- 125 g de girolles
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes Bio
- bouquets de persil
- sel
- poivre
- 125 g de champignons de Paris frais
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer les oignons coupés en 2 pour 5s/vitesse 5. Racler les parois et ajouter la margarine pour 5mn/varoma/vitesse 1 en ôtant le gobelet.
Couper les girolles et émincer les champignons puis les ajouter à la preparation avec le persil préalablement haché et le poivre pour 5mn/varoma/sens inverse/vitesse1. Débarrasser le bol et réserver.
Mettre l'huile d'olive dans le bol et ajouter le riz pour 5mn/100°C/vitesse 1. Ajouter le vin, l'eau et le cube de bouillon, de légumes et laisser mijoter 18mn/100°C/sens inverse/vitesse1.
Rajouter les champignons pour 1mn/sens inverse/vitesse 1 et dresser.
PRÉPARATION
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je voudrais savoir comment on peut modifier le nombre de personnes pour une recette donnée?
Bonjour, quelle quantité de riz doit-on mettre ?
Are you sure to delete this comment ?