thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Risotto aux champignons

  • 125 g de girolles
  • 100 g de vin blanc
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes Bio
  • bouquets de persil
  • sel
  • poivre
  • 125 g de champignons de Paris frais

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    PRÉPARATION







        1. Dans le bol, placer les oignons coupés en 2 pour 5s/vitesse 5. Racler les parois et ajouter la margarine pour 5mn/varoma/vitesse 1 en ôtant le gobelet.























        1. Couper les girolles et émincer les champignons puis les ajouter à la preparation avec le persil préalablement haché et le poivre pour 5mn/varoma/sens inverse/vitesse1. Débarrasser le bol et réserver.























        1. Mettre l'huile d'olive dans le bol et ajouter le riz pour 5mn/100°C/vitesse 1. Ajouter le vin, l'eau et le cube de bouillon, de légumes et laisser mijoter 18mn/100°C/sens inverse/vitesse1.























        1. Rajouter les champignons pour 1mn/sens inverse/vitesse 1 et dresser.










Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto aux champignons

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?