thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Risotto tomates poivron et gouda

  • 1 ail
  • 20g huile olive
  • 5 tomates (petites)
  • 1/2 poivron vert
  • 200 g risotto
  • 450 g eau
  • 3 tranches gouda
  • 1 c. à café rase Parmesan

  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée herbes de provence

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes vitesse 5.

    Ajouter l'huile puis 5 min à 100 ° Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 1.

    Ajouter les tomates et le poivron en morceaux. Puis mettre le risotto, l'eau, le sel, le poivre et les épices.

    Programmer 25 minutes à 100° Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Quelques minutes avant la fin de la cuisson ajouter quelques tranches de gouda.

    Verser dans un plat de service. Saupoudrer de parmesan et ajouter quelques tomates cerises pour la décoration.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto tomates poivron et gouda

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires