Ingrédients
- 4 oeufs
- 125 g de ricotta
- le vert d'une belle feuille de blettes
- 10 g d'huile d'olive
- sel, poivre, basilic
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer le beurre pour 2mn, 50, 3. Ajouter le basilic et la feuille de blette coupée en morceaux grossiers pour 10mn, 100, 2, sens inverse. Ajouter les oeufs, la ricotta, le sel et le poivre et mélanger 1mn, sens inverse, 4. Le mélange doit être homogène. Placer dans un plat à gratin et enfourner 20mn à 200.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un vrai régal,
Merci pour le partage, c'est une recette qui va direct dans mes très bonnes recettes, et très rapide
Bravo
Délicieux et rapide à faire ! J'ai rajouté ail, oignons et un peu de vin blanc. On s'est régalés. Merci pour cette recette.
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Excellente recette que je fais de manière régulière. Elle a toujours autant de succès
Je rajoute sur le dessus, avant de l'enfourner de la chiffonade de jambon ou bien du saumon fumé.
Merci pour ce partage
Voila le plat est dans le four, je languis d'y gouter, car ça promet d'être bon !
pour info : 8 pp wet wet par pers.
Excellent, rien à modifier ...merci pour cette bonne idée pour accommoder ce légume de saison!!!!
Délicieux !!
J'ai multiplié les quantités par 1,5 (et même davantage pour les feuilles de blettes car elles fondent tellement à la cuisson), et mis au four 15 min à 200. Super rendu, la tortilla a gonflé et doré, et elle était très légère et savoureuse.
Mes hommes, grand et petit, ont adoré !
Merci !!
Je me suis inspirée d'une frittata repérée sur le dernier "Elle à table" pour réaliser cette tortilla blettes et ricotta (au thermomix ou sans). La ricotta apporte sans conteste un moelleux incomprarable.
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