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Temps de préparation
15min
Temps total
50min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 600 gramme de courgettes
  • 1 c. à soupe bombée de persil
  • 120 gramme de fromage de chêvre frais
  • 100 gramme fromage blanc 0% en faisselle
  • 3 oeufs
  • 160 gramme de creme 4%
  • 4 c. à café bombée de chapelure
  • à discrétion Sel poivre
  • 50 gramme de parmesan mixé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Laver, couper en rondelle les courgettes

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" No Sens de rotation"No Sens de rotation" 15 mmVitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Egoutter, et mettre dans le plat

    Prechauffer le four 220°

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , le fromage de chevre, le fromage blanc, les oeufs, la creme,la chapelure, saler et poivrer Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 3, 30 seconde

    Verser sur les courgettes, mettre le parmesan enfourner 25mm 220° a surveiller perso j'ai baissé à 180 puis 220° a la fin

     

     

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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