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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Cocotte de cabillaud à la thai

  • 400 gramme de dos de cabillaud
  • 150 gramme d'eau
  • 100 gramme de poireaux émincés
  • 100 gramme de lait de coco
  • 1 càc de pâte de curry jaune
  • 10 gramme d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • Sel, poivre, gingembre, citronnelle

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'oignon, le gingembre et l'ail pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive, la pâte de curry, la citronnelle, les poireaux, du sel, du poivre et cuire 10mn, 120 ou varoma, mijotage en prenant soin d'ôter le gobelet doseur. Pendant ce temps, répartir les
    poissons sur le plateau vapeur du varoma. Ajouter l'eau au bol, mettre en place le varoma et cuire 15mn, varoma, 1. Retirer le varoma. Transvaser le poisson dans un plat de service. Ajouter le lait de coco au bol pour 5mn, 100, 1 (toujours sans gobelet). Verser sur le poisson. Servir accompagné d'un bon riz.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cocotte de cabillaud à la thai

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Mes commentaires

  • 30. avril 2019 - 08:52

    Papilles-on-off:
    Merci beaucoup. Je vous suis aussi sur votre FB et votre site. Merci pour vos partages ☺️👍🏼

  • 30. avril 2019 - 07:21

    Merlucha écrit:
    Bonsoir,
    Faut il un morceau de gingembre et le râper? Si oui combien svp?
    Ou du gingembre moulu suffit?
    Merci d’avance 😉


    Bonjour
    Je mets du gingembre en poudre. Mais du frais est possible tmrc_emoticons.) Chacun dose selon ses goûts !
    Régalez-vous bien.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 29. avril 2019 - 23:03

    Bonsoir,
    Faut il un morceau de gingembre et le râper? Si oui combien svp?
    Ou du gingembre moulu suffit?
    Merci d’avance 😉

  • 5. avril 2019 - 14:49

    excellent!

  • 5. avril 2019 - 12:10
    5.0

    Recette rajoutée à mes sélections !! Merci toutes vos recettes sont top.
    du coup je mets des étoiles direct sans l'avoir fait : simple , facile, efficace comme j'aime.
    merci pour le partage
    Martine

    Martine Cooking  10

  • 24. mars 2019 - 21:49

    Merci Cookidoo pour cette délicieuse recette de cocotte de cabillaud à la thai. Nous avons adoré ce curry à la fois doux et épicé, accompagné de sa sauce coco. Un délice à refaire vite !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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