Ingrédients
- 500 g de crevettes
- 2 c. à soupe rase de crème fraiche
- 1 dose de safran
- huile
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre 500 g d'eau salée et poivrée. Disposer les crevettes dans le Varoma. Mettre le Varoma en place et programmer 10 min/Varoma/vitesse 1.
A l'arrêt de la minuterie, vider le "Couvercle verrouillé" et remplacer l'eau par la crème fraîche et le safran et cuire 5 min/90°C/vitesse 1. Ajouter les crevettes et cuire encore 3 min/90°C/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" .
Astuce
Accompagner de riz basmati que vous aurez fait cuire dans le panier de cuisson pendant la cuisson des crevettes.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ravie que ça vous plaise, c'est effectivement un repas très facile que l'on fait souvent à la maison
"Retrouvez-moi sur mon blog http://thermomixetcie.blogspot.fr/ "
Très simple et super bon . Merci
Merci. Ce sera mon repas de ce soir
simple , rapide , & bon , merci
Bonjour. J'ai suivi les commentaires en remplaçant la crème par du lait de coco. Tres bon mais j'ai du en mettre de trop.
Bonjour,
Moi aussi il me manquait un peu de sauce autrement tt est parfait
Trés bon, mais il me manquait un peu de sauce, je retenterai également avec du lait coco
Franchement trop bon !! Mais j ai rajouté un peu plus de crème fraiche, pour agrémenter mon riz
Très bonne recette, j'ai juste fait risoler une échalote pour commencer la sauce.
Excellent et facile j'ai remplacé la crème fraîche par une petite boîte de lait de Coco et on s'est régale!!!!!!
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