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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Curry de cabillaud

  • 4 filets de cabillaud
  • 400 g de carottes
  • 100 g de poireau
  • 400 g de lait de coco
  • 1 oignon
  • 20 g d'huile
  • 3 càc de curry
  • 100 g d'eau
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Recette TM5. Dans le bol, placer l'oignon et les carottes pelés dans le bol pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter l'huile, le poireau en rondelles et le curry pour 3mn, 120, sens inverse, 1. Ajouter l'eau, le lait de coco, du sel et du poivre puis cuire 10mn, 100, sens inverse, 1. Ajouter le cabillaud pour 6mn, 90, sens inverse, mijotage. Servir avec du riz.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Curry de cabillaud

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Mes commentaires

  • 2. juin 2019 - 21:08
    5.0




    J'ai mis du lait sans lactose à la place du lait de coco. Remplacé aussi le poireau que je j'avais pas par une petite courgette. Le cabillaud à été cuit dans le varoma à partir de la cuisson de 10 mn ensuite j'ai retourné les parts pour remettre 6 mn. Il ne fallait pas moins de cuisson.
    Sinon j'ai eu la main lourde sur le curry mais pas assez !
    Super rapide ! Merci

  • 27. avril 2019 - 21:13
    5.0

    SmileJ'ai mangé cette recette chez ma soeur , ,c'est excellent ,servi avec un gratin de ravioles a la crème ,je la conseille

    vorwerk ,que du bonheur!!

  • 9. février 2019 - 19:11

    Recette réalisée ce jour, avec les quantités de carottes et de lait de coco réduites de moitié car le plat était pour 2 personnes. Cabillaud également cuit dans le varoma d'abord 15 mn puis 5. Nous nous sommes régalés ! A refaire.
    Merci Papilles On Off

  • 1. février 2019 - 13:29
    4.0

    Très bon. J’ai également cuit le cabillaud dans le varoma. Idéal pour garder la saveur. L’association curry poisson j’adore.

    SoTwin

  • 19. septembre 2018 - 16:14

    Merci pour le partage.
    J'ai mis plus de curry et je pense mettre aussi un peu de piment la prochaine fois.
    J'ai fait cuire le poisson dans le varoma pour le garder entier. J'ai donc mis 15min d'un coup temp varoma.

  • 26. mars 2018 - 08:38

    Est-ce que çà ne met pas le cabillaud en bouillie ? , j'ai envie de le mettre dans le panier, qu'en pensez-vous ? une réponse me serait agréable. D'avance merci et bonne journée !! chez nous il pleut à seaux ....!!

  • 25. mars 2018 - 23:19
    5.0

    Très bonne recette c'était très bon!!! je mettrais peut etre un peu plus de curry après car je trouve que c'était pas assez relevé à mon gout.

  • 21. février 2018 - 20:49
    5.0

    Testée ce soir. Très bon, je metterais moins d'eau la prochaine fois et un peu moins de curry mais elle fait déjà partie de mes préférés.

  • 25. octobre 2017 - 19:40
    5.0

    Très bonne recette, j'ai juste mis 3 minutes de cuisson en plus pour le poisson.
    merci pour le partage Smile

  • 20. avril 2017 - 18:06

    nicolasamandine écrit:
    Je suis entrain de me tâter de faire cette recette sa ma l'air bon mais je n'ai pas de lait de coco par quoi puis je le remplacer svp?

    de la crème fraîche tmrc_emoticons.;)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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