thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Filets de Merlan à la Fondue de Poireaux au Thermomix

  • 2 filets merlan
  • 3 blanc de poireau
  • 1 c. à soupe maizena
  • 3 c. à soupe crème
  • 1 c. à café bombée moutarde
  • 2 c. à café bombée huile d'olive
  • 1/2 c. à café bombée fumet de poisson
  • Sel et poivre
  • quelques feuilles de salade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préparation

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Filets de Merlan à la Fondue de Poireaux au Thermomix

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. novembre 2017 - 13:08
    5.0

    Délicieux et diététique. A refaire

  • 11. mai 2017 - 09:08
    4.0

    Bonne recette, mon fils en a redemandé. A refaire avec grand plaisir

  • 19. janvier 2017 - 20:10
    5.0

    Un peu sceptique en démarrant cette recette et finalement belle surprise!

    C'est un vrai régal, avec le riz vapeur et la sauce c'est un délice! Mon fils de 3 ans en a redemandé!!!

  • 18. novembre 2016 - 08:51
    5.0

    Très bonne recette simple a réaliser,la quantité de sauce aux poireaux est pour 4/5 portions mais excellente je la referais .

  • 12. novembre 2016 - 10:27
    3.0

    Bonne recette! La sauce aux poireaux est délicieuse. Je voulais mettre 4 étoiles mais depuis le "relooking" du site je ne peux en mettre que 2 ou 3!!

    Merci pour le partage

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: