Ingrédients
Pavés de saumon
- 6 pavés de saumon (sans peau)
- 200 g de champignons de Paris
- 40 g de beurre
- 15 g de chapelure
- Sel et poivre
Tomates provençales
- 6 tomates à farcir
- 2 gousses d'ail
- 1/2 botte de persil
- 35 g de chapelure
- 20 g d'olive
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faites préchauffer le four à 220°
Dans le bol, hachez les champignons, 5sec/vit.8
À la sonnerie, ajoutez le beurre, le sel, le poivre et la chapelure, 5mn/100°/vit.2
Répartissez le mélange sur les pavés de saumon en couche uniforme sur toute la surface des pavés.
Coupez les tomates en deux.
Dans le bol, disposez les gousses d'ail, le persil, la chapelure, le sel et le poivre, 5sec/vit.8
Répartissez le mélange sur les tomates et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Mettre le saumon et les tomates dans un plat allant au four et cuire l'ensemble 20 minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J ai suivi la recette uniquement pour le saumon. C est très bon, j ai juste mis un peu moins de beurre, 25 gr seulement car le saumon est naturellement gras et faute de champignons frais, pris en boîte. J ai fait les tomates sans le thermomix, ajouté des pomme de terre vapeur. Toute la famille s est régalés. Merci pour cette recette !!!
Are you sure to delete this comment ?