Ingrédients
Le mélange
- 125 g de parmesan râpé
- 65 g de pecorino râpé
- 1 saucisse coupée en petits morceaux
- 3 oeufs
- Du persil plat haché
La pâte
- 250 g de farine
- 2 œufs
- 10 g de beurre
- 2 c. à s. d'huile d'olive
La cuisson
- 1 jaune d'oeuf battu avec un peu d'eau
- sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol, les fromages, la saucisse, le persil et les oeufs. Mélangez, 1mn/"Sens de rotation" /vit.1
Lavez le bol et y mettre tout les ingrédients pour la réalisation de la pâte, 1mn30/"Mode pétrin"
Étalez-la en une fine abaisse. Découpez-y des disques de 6 cm de diamètre environ et placez au milieu de chacun une cuillerée du mélange.
Découpez un même nombre de disque de même dimamètre et appliquez-les sur les précédents en appuyant sur les pourtour.
Badigeonnez les calascioni de jaune d'oeuf battu et faites cuire 5 à 10 minutes dans un four à 200°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonsoir,
merci beaucoup, je vais tester ces prochains jours !
Bonjour,
Généralement je prend une saucisse de strasbourg, mais on peu très bien prendre une autre sorte, suffit d'adapter la quantité.
quel genre de saucisse ? knacki ? chipo ?
Are you sure to delete this comment ?