thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
45min
Temps total
50min
Portion
30 morceau/x
Niveau
Facile

Ingrédients

Le mélange

  • 125 g de parmesan râpé
  • 65 g de pecorino râpé
  • 1 saucisse coupée en petits morceaux
  • 3 oeufs
  • Du persil plat haché

La pâte

  • 250 g de farine
  • 2 œufs
  • 10 g de beurre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive

La cuisson

  • 1 jaune d'oeuf battu avec un peu d'eau
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    Mettre dans le bol, les fromages, la saucisse, le persil et les oeufs. Mélangez, 1mn/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit.1

     

    Lavez le bol et y mettre tout les ingrédients pour la réalisation de la pâte, 1mn30/Mode pétrin"Mode pétrin"

     

    Étalez-la en une fine abaisse. Découpez-y des disques de 6 cm de diamètre environ et placez au milieu de chacun une cuillerée du mélange. 

     

    Découpez un même nombre de disque de même dimamètre et appliquez-les sur les précédents en appuyant sur les pourtour.

     

    Badigeonnez les calascioni de jaune d'oeuf battu et faites cuire 5 à 10 minutes dans un four à 200°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Calascioni

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: