Ingrédients
- 500 g de porc
- 3 c. à s. de cidre brut
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à c. de vinaigre de cidre
- 1 c. à c. d'huile de sésame
- 1 gousse d'ail
- 6 bonbons en forme de bouteille Coca enrobés de sucre
- 240 g de haricots verts (surgelés)
- 200 g de nouilles chinoises
- 1 petite mangue dure
- graine de sésame
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Coupez le porc en cubes.
Mélangez le cidre, la sauce soja, le vinaigre de cidre et l'huile de sésame dans le bol. Écrasez l'ail au presse-ail et ajoutez-le ainsi que les bonbons. Mélangez 10mn/90°/vit.1
Versez la préparation sur les cubes de viande. Mélangez l'ensemble et laissez mariner 2 heures.
Mettre les haricots dans le varoma, ajoutez 1L d'eau dans le bol et programmer, 20mn/varoma/vit.2
Faites bouillir de l'eau salée, faite-y cuire les nouilles pendant 5 minutes, puis égouttez-les.
Épluchez la mangue et découpez-la en fins bâtonnets.
Faites chauffer un peu d'huile de sésame dans le wok. Quand elle est bien chaude, saisissez le porc pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Poivrez.
Juste avant de servir, ajoutez les haricots, les nouilles et les bâtonnets de mangue.
Servez le plat parsemé de graine de sésame.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires