Ingrédients
- 250 g de farfalle
- 140 g de petits pois
- 1 citron
- 30 g de persil
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1 pavé de saumon
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre 1L d'eau dans le bol. Ajoutez dans le panier de cuisson les petits pois et dans le varoma le saumon, 10mn/varoma/vit.1
Pendant ce temps cuire les pâtes.
Dans un saladier, ajoutez les pâtes, le saumon et les petits pois. Attendre que le tout refroidit.
Râpez les zestes du citron.
Mettre le persil dans le bol le persil, 5sec/vit.8
Mettre dans le saladier le zeste du citron, le persil et l'huile d'olive.
Assaisonnez généreusement et remuez le tout.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette simple et extrat, nous on l'a mangé chaude mais selon la saison on peut l'adapter !
Recette facile et salade différente. Le zeste de citron est un bonheur ! Ai ajouté des lamelles de saumon fumé. Idée à garder et à refaire
salade juste parfaite...
merci pour le partage
salade réussie ! Très bonne et très fraîche, idéale pour la saison.
A refaire !
Très bonne recette j'ai juste rajouter quelques cube de fromage .