Ingrédients
- 1 kg de veau coupée en cubes
- huile d'olive
- 300 g de champignons de paris
- 4 biscottes
- 150 g de parmesan
- chapelure
- 2 œufs
- Sel et poivre
- huile pour friture
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faites rissoler les viandes dans l'huile d'olive, puis laissez cuire sur feu doux.
Mettre les champignons dans le bol et mixer 10sec/vit.4
Ajoutez les champignons à la viande, salez et poivrez.
Retirez du feu et réservez un tiers de viande.
Coupez les deux tiers en petits cubes et piquez-les sur des brochettes. Réservez.
Mettre dans le bol, le reste de viande avec les champignons, le parmesan, les biscottes, salez et poivrez. Mixez 10sec/vit.7
Confectionnez des petits boulettes et piquez-les sur les brochettes.
Passez les brochette dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure.
Faites frire dans de l'huile à friture.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires