Ingrédients
- 250 g de riz à grains longs
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 petit poivron vert
- 1 petite courgette
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1L de bouillon de légumes
- coriandre
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol l'oignon, mixez, 10sec/vit.6
Rajouter l'huile d'olive et le riz, 10mn/100°/vit.1
Pendant ce temps, taillés en brunoise les tomates, le poivron et la courgette.
À la sonnerie rajoutez les légumes au riz et cuire 10mn/100°/"Sens de rotation" /vit.1
Préchauffer le four à 170°. Étaler le riz et les légumes dans un plat, recouvrir de bouillon, saler et poivrer. Enfourner 35 minutes.
Servir avec de la coriandre fraîche ciselée.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
RIZ CROQUANT AUX LEGUMES
Et bien moi : c est la catastrophe !!!
je pense que mon mari va encore être déçu de Th !!!
Deja , je pense qu il aurait fallu mettre en sens inverse pour faire revenir le riz : c est Deja de la charpie !!
Ensuite peut être moins en température : mon bol est attaché !!
Et je ne vous parle pas de la quantite d eau : de la flotte dans mon plat : et encore je n ai mis que 1/2 L ...
oulala !!! Dégustation dans 1/2 H !!!! Je sens que Th en aura pour son grade !!!
Bref ! C est dommage car cela avait l air sympa !!!
J essaierai a nouveau mais j adapterai à ma façon.
C est moi !
Tres bon resultat...
je n ai pas mis 1l de bouillon mais j ai bien recouvert le riz, c etait tres bon, ca change comme accompagnement