Ingrédients
- 4 pavés de saumon, surgelés
- 1/2 chorizo, fort ou extra-fort
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre
- 1 échalote
- 20 g de, maïzena
- 15 cl de crème liquide
- 8 grosses pommes de terre
- sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
couper le chorizo en fines rondelles éplucher les pommes de terre les couper en petits morceaux couper l'échalote en 2 l'introduire ds le bol mixer 5sec vit 5 introduire ds le :tmlocked: l'eau le vin, sel poivre, chorizo introduire ds le panier les pommes de terre placer dsle varoma les pavés, saler poivrer faire cuire 25 min vit 2 th varoma retirer ensuite le panier rajouter la crème, la maïzena ds le bol vit5 5sec faire cuire cette sauce vit3 90°2min30 si besoin mixer la sauce encore 10 sec vit 6 c'est prêt
Astuce
le chorizo doux convient également très bien le beurre est facultatif
merci de respecter la propriété privée et les droits d'auteur, ne pas publier sur les blogs culinaires!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Une tuerie 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Ici nous nous sommes régalés, je referai c'est certain
merciiiii
Recette refaite ce jour toujours aussi bon
Recette testée aujourd hui c est vraiment très bon. A refaire.
Merci d avoir partagé votre recette.
Testée ce jour
mais ma sauce était trop liquide je pensais que ce serait onctueux comme un nappage
un conseil peut être ?
Merci
Super bon! Je l ai fait avec du poisson blanc.même mon fils qui n aime guère le poisson,en réclame!
excellent un seul chose opter plus pour du chorizo fort que extra fort
J'ai trouvé le poisson un peu sec mais pour le reste rien à dire
Delicieux. Cette sauce va devenir un classique chez moi.
bonsoir,
si la sauce était trop épaisse c'est qu'il y a du avoir un problème avec la balance lors du dosage de maïzena
bon mais la sauce etait un peu epaisse et a peu convaincu
Are you sure to delete this comment ?