Ingrédients
• 16 petites crevettes • 16 moules • 16 rondelles calamars • 8 petits poulpes • 400g de poisson blanc comme les filets de merlan • 2 c à soupe de beurre • 2 carottes • ¼ de céleri rave • 2 courgettes • 1 poireau • 1 litre d'eau • Sel et poivre du mou
- 16 crevettes
- 16 moules
- 16 calamars
- 400 gramme poisson blanc
- 2 c. à soupe beurre
- 1 litre eau
- 1 courgette
- 1 poireau
- 2 carottes
- 1/4 céléri rave
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Coupez tous les légumes en gros morceaux et mettre dans la cuve du thermomix TM31 vitesse 2 20s.
Dans le Varoma installer tout vos poisson et crustacés. Ajoutez le beurre et assaisonnez avec du sel et poivre vos légumes. Cuire au thermomix position Varoma sens inverse vitesse 2 15 min. Ajoutez l'eau sur les légumes et continuez a cuire pendant 5 min. Laissez posez le tout une nuit
Le lendemain avant de servir préparez le pistou dans votre thermomix TM 31 mettez le basilic et les pignons, l'ail et le parmesan. Ajoutez un peu d'huile jusqu'à et mixez vitesse 4 30s pour une pâte verte. La soupe quand a elle est réchauffée au four avec le poisson posé dessus a 100°C 20 min.
Au service ajouter une cuillère de pistou sur le poisson. Dégustez chaud.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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