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Temps de préparation
5min
Temps total
41min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

ingredients

  • 2 portion de cabillaud frais
  • 500 g asperges vertes crues
  • 1200 g d'eau, pour la cuisson vapeur
  • 50 g d'eau, pour la sauce
  • 130 g beurre
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1/2 citron
  • poivre
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Cabillaud et asperges sauce hollandaise
  1. Lavez les asperges et les mettre dans le varoma.

    Mettre 1200g d'eau et une pincée de sel dans le bol puis mettre le couvercle sans le gobelet doseur.

    Insérez le varoma avec ses asperges. Cuire 10 min /t° varoma/vitesse1.

    Pendant ce temps, déposez du papier cuisson dans le fond du plateau vapeur puis y disposez le cabillaud et le salé.

    Insérez le plateau sur le varoma et mettre 20 min /température varoma/vitesse .

    Pendant ce temps, préparez 3 jaunes d'oeuf, le beurre et jus de citron et l'eau pour la sauce.

    A la sonnerie, réservez asperges et cabillaud au chaud.

    Videz l'eau de cuisson du bol et le rincez.

    Puis insérez le fouet et mettre 50g d'eau, le beurre, les jaunes d'oeufs, le jus de citron et sel/poivre. Mettre 4min/t°70/vitesse3.

    Mixer 2min/vitesse 4 et servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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cabillaud et asperges sauce hollandaise

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