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Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
1 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil
  • 1 tete d'ail (sans germe)
  • 1 cc de sel
  • 3 pincés de poivre
  • 500 g de beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'ail, le persil, le sel, le poivre et mixer 1min./vit.6.

    Racler les parois.

    Mettre en marche vit.7. et faire tomber les morceaux de beurre par l'orifice a l'aide d'une spatule.

    Des que tout est bien mélangé, arreter le thermomix,c'est pret................

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Beurre d'Escargots

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Mes commentaires

  • 15. mai 2023 - 00:48
    5.0

    Testé ce soir pour tartines "pain à l'ail". invités satisfaits. A refaire très vite avec des palourdes au four.
    merci pour ce partage

  • 4. janvier 2022 - 21:47
    5.0

    Une fois démoulé

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 4. janvier 2022 - 11:05
    5.0

    Faite avec 250g de beurre ce matin
    30g d'ail
    60g de persil (y compris les tiges)
    Sel et poivre
    Mis au congélateur dans des petits moules puis dans des sacs pour les conserver.
    J'en ai fait un boudin de 80g pour mettre dans de futures gougères pour l'apéro
    J'ai goûté, ça devrait réveiller un mortBig Smile

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 12. avril 2021 - 17:29
    5.0

    refait mon stock pour le congelo

  • 5. octobre 2019 - 15:43

    Pour changer un peu, lors de préparation de gougères j'utilise parfois ce beurre dans la recette.

    Excellent et surprenant pour les invités. SmileCooking 1

    ESSAYER ET VOUS M'EM DIRER DES NOUVELLES!!!!!!!

     

       Helphy

  • 24. novembre 2018 - 16:26
    5.0

    Pour utiliser le persil avant qu’il ne gele... encore une fois cette recette pour un petit stock pour moules et escargots de fin d´année

  • 18. décembre 2017 - 14:58
    5.0

    Excellente recette effectivement bien faire attention à ce que la tête d'ail ne sois pas trop grosseLove

  • 17. décembre 2017 - 20:24

    Recette faite pour 15 dz d'escargots avec :
    500 g de beurre salé
    55g de persil frais émincé
    30 g d'ail dégermé
    poivre
    1 pincée de bicarbonate (suite à commentaire)

    Approuvée ce soir en dégustant une petite douzaine d'escargots, recette excellente et rapide. Le plus long est d'émincer le persilWink.
    Un petit reste roulé en boudin et mis au congélateur.
    Merci pour le partage.
    Joyeuses fêtes.

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  • 12. novembre 2017 - 18:36
    5.0

    Très bonne recette rapide et facile.

  • 11. octobre 2017 - 19:07
    5.0

    Du beurre de persil pour escargots, steak, legumes...Toujours aussi bonne cette recette ! Mon stock est fait pour jusqu'à la fin de l'année ou plus.
    "Marjeannat" m'a donné un truc supplémentaire : faire réfrigérer le "boudin" puis le couper en tranches et mettre un petit bout de papier sulfurisé entre chaque tranche avant de réformer le boudin ... Plus facile pour prélever des petites quantités à l'envie Wink...