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Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

LA BASE

  • 100 g noix de cajou natures, (si possible bio)
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café rase moutarde
  • 1 c. à soupe rase huile d'olive
  • sel / poivre

LES CONDIMENTS EN OPTION

  • 1/2 jus de citron
  • feuilles de coriandre, ou
  • brin de persil, ou
  • brins de ciboulettes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    (recette adaptée vue dans un magasin bio)
  1. - Préalablement: faire tremper les noix de cajou dans de l'eau froide pendant environs 3 à 4 heures.

    Egoutter les noix de najou.

     

    - Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : noix de cajou égouttées + 100g d'eau + moutarde + huile + sel et poivre.

     

    - 35 secondes / vitesse progressive jusqu'à 10.

     

    - Ajouter de l'eau si besoin.

    La consistance doit être bien lisse.

    Aussi à cette étape vous pouvez  y ajouter un condiment pour 15 secondes / vitesse 5.

     

    - Mettre en pot.

    Se conserve environs 2 semaines au frigo.

     

     

Astuce

SERVIR AVEC DES DIPS DE LEGUMES

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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MAYONNAISE DE NOIX DE CAJOU

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