Ingrédients
LA BASE
- 100 g noix de cajou natures, (si possible bio)
- 100 g d'eau
- 1 c. à café rase moutarde
- 1 c. à soupe rase huile d'olive
- sel / poivre
LES CONDIMENTS EN OPTION
- 1/2 jus de citron
- feuilles de coriandre, ou
- brin de persil, ou
- brins de ciboulettes
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préalablement: faire tremper les noix de cajou dans de l'eau froide pendant environs 3 à 4 heures.
Egoutter les noix de najou.
- Dans le "Couvercle verrouillé" : noix de cajou égouttées + 100g d'eau + moutarde + huile + sel et poivre.
- 35 secondes / vitesse progressive jusqu'à 10.
- Ajouter de l'eau si besoin.
La consistance doit être bien lisse.
Aussi à cette étape vous pouvez y ajouter un condiment pour 15 secondes / vitesse 5.
- Mettre en pot.
Se conserve environs 2 semaines au frigo.
(recette adaptée vue dans un magasin bio)
Astuce
SERVIR AVEC DES DIPS DE LEGUMES
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
hum, cette recette me plait !
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
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