Ingrédients
- 200 g de pain rassis, (environs une baguette)
- 2 boîtes de thon au naturel
- 1 pot de yaourt nature
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe de moutarde au condiments, (à défaut 1 cc de moutarde)1
- 100 g de Comté
- brins de persil
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four température 210°.
- Sérarer les oeufs et mettre de coté les jaunes.
- Mettre les blancs dans le "Couvercle verrouillé" avec une pinçée de sel et le fouet. Monter les bancs en neige : 5 minutes / vit 3/4 / en augmentant progressivement la vitesse la premiére minute.
Réserver les blancs dans un saladier.
- Mettre le pain sec en morceau dans le "Couvercle verrouillé" Pour 20 secondes / vitesse 6.
- Ajouter tous les ingrédients: thon égouté, jaunes, yaourt, moutarde, fromage, persil 30 secondes / vitesse 5.
- Incorporer délicatement ce mélange aux blancs en neige.
- Verser dans un moule à cake huilé et enfourner pour 35 minutes.
Astuce
A déguster chaud avec du coulis de tomates. Ce pain peut aussi se manger froid.
Si votre pain rassi est trop difficile à couper ( s'il est trop sec), vous pouvez le faire ramolir dans du lait froid. Dans ce cas, il faudra égoutter le pain avant de le mettre dans le bol.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bon au goût et un peu sec et lendemain encore plus.
Je reste perplexe préparation très épaisse il est à cuire on verra ce soir.
tres bien,
bien sur avec le coulis de tomates et une salade, et j'ai rajouté....c'est bien de moi, quelques épices..et puis pour le soir, c'est parfait...ou à emporter lors de pique nique....le temps s'y prête hein ? bonne journée à tous et à toutes
Are you sure to delete this comment ?