thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
7min
Temps total
12min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 180 g de biscuits Oréo
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de beurre 1/2 sel, Ou beurre doux
  • 100 g de lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - verser le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" pour 10 secondes V 10.

    - Ajouter les biscuits coupés en deux et mixer 10 secondes V9.

    - Ajouter le beurre et le lait pour 5 minutes/50°/V3.

    - Mixer 5 secondes V7.

    - Mettre dans un pot fermé au frigo ( au moins 2 heures avant de déguster). Conserver environs 2 semaines maxi.

Astuce

Merci à Margot5210 pour l'inspiration de cette recette.

Pour un effet "crunchy" garder quelques biscuits mixés et les ajouter avant la mise en pot.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pàte à tartiner Oréo

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?