Ingrédients
- 450 g petits pois frais ou surgelés
- 1 oignon
- 1 citron bio
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'eau
- 2 feuilles De menthe
- 2 feuilles de coriandre
- 1 c. à soupe d 'huile d 'olive
- 1 portion de fromage frais( ou Kiri)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le "Couvercle verrouillé" , mettre l'oignon coupé en 4 et le zeste du citron.
Mixer 5 sec / vit 5.
Ajouter l'huile d'olive et 3 minutes / Varoma / vitesse 1.
- Ajouter: petits pois, eau, 1/2 cube. 22 minutes / 100° / vitesse 1.
- Ajouter menthe , coriandre , carré de fromage et mixer 30 secondes / vit 10.
- Verifier assaisonnement. Ajouter de l'eau si besoin. Ajouter le jus du citron si vous souhaitez.
Astuce
SE CONSOMME CHAUD OU FROID;
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bon mais sans plus. J'ai passé le velouté au chinois car on sentait les peaux des petits pois.
Ajouté le jus d'un demi citron à la fin. Très bon velouté.