Ingrédients
- 1 bouquet de radis roses et les fanes
- 1 carotte
- 3 pommes de terre taille moyenne
- 2 portions kiri
- 1 cube bouillon de volaille
- Sel poivre
- 500 g d'eau
- 1 pincée de cerfeuil haché (facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
"Sens de rotation" - equetter et laver soigneusement les radis et les fanes.
-
- dans le "Couvercle verrouillé" mettre les radis coupés en deux, la carotte en morceaux, les pommes de terres en morceaux et les fanes de radis.
- mixer 5 secondes vitesse 5.
- ajouter le cube, sel et poivre et l'eau.
- faire cuire 20 minutes / 100 / vitesse 1.
- ajouter les 2 portions de kiri.
- mixer 30 secondes / viesse 10. Ajouter de l'eau si besoin.
- server avec du cerfeuil ciselé.
Astuce
Garder quelques radis en rondelles pour la décoration et pour ajouter du croquant à la dégustation.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
nous avons tous aimé
Toute la famille a aimé.
J'ai remplacé les 2 kiri par 2 CS de crème
Je ne suis pas fan du gout....
C'est très bon mais on ne retrouve pas forcément le goût de radis,
Excellent !!!
Ma fille apprécie enfin les radis
Je recommande cette recette peu importe la saison.