- TM 31
Ingrédients
Pour un pot
- 50 g chocolat praliné desert
- 100 g chocolat au lait dessert
- 50 g noisettes en poudre
- 100 g lait
- 80 g sucre en poudre
- 40 g beurre doux
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" tous les ingrédients sauf le beurre, mettre le gobelet et programmer 20sec Vitesse10
Racler les parois du bol et le couvercle pour tout récupérer, mettre le gobelet et programmer 2min 60° Vitesse4
A la sonnerie ajouter le beurre, mettre le gobelet et programmer 1min Vitesse7
Votre Nutella est prêt à être mis dans le pot puis au frigo pour une meilleure conservation Ne vous en fait pas il sera tartinable facilement même sortie du frais !
Ah oui vous avez le droit de goûter et lécher la spatule une fois terminé hi hi hi BONNE DEGUSTATION !!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
très bonne recette ! J'ai mis que du chocolat au lait, donc la prochaine fois je vais réduire les quantités de sucre,car elle est trop sucrée pour mes goûts.
Faites gaffe!!! Ma fille dit que c'est bien meilleur que le vrai!!!
Vous serez condamnés à le refaire!
Moi, j'ai allégé en sucre (70g) et j'ai remplacé par du sucre glace
J ai mis du lait concentré non sucré et 30 g de beurre +15 de huile de noisettes pour l écluser.... très bonne recette, on verra le verdict des enfants ! Merci bcp pour votre recette dont je vais faire la promo
Très bonne recette, je confirme que la pâte à tartiner est bien moins grasse !
Très bon, bien meilleur et moins gras qu'avec de l'huile
Tres bonne recette , le cout est tres proche de l'orignal bravo
Léa
Déjà essayée cette recette. Excellente. Bravo
Dana
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