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Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pour un pot

  • 50 g chocolat praliné desert
  • 100 g chocolat au lait dessert
  • 50 g noisettes en poudre
  • 100 g lait
  • 80 g sucre en poudre
  • 40 g beurre doux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" tous les ingrédients sauf le beurre, mettre le gobelet et programmer 20sec Vitesse10

    Racler les parois du bol et le couvercle pour tout récupérer, mettre le gobelet et programmer 2min 60° Vitesse4

    A la sonnerie ajouter le beurre, mettre le gobelet et programmer 1min Vitesse7

    Votre Nutella est prêt à être mis dans le pot puis au frigo pour une meilleure conservation tmrc_emoticons.;) Ne vous en fait pas il sera tartinable facilement même sortie du frais !

    Ah oui vous avez le droit de goûter et lécher la spatule une fois terminé hi hi hi BONNE DEGUSTATION !!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Nutella maison

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Mes commentaires

  • 24. mars 2019 - 18:15
    5.0

    Cooking 7très bonne recette ! J'ai mis que du chocolat au lait, donc la prochaine fois je vais réduire les quantités de sucre,car elle est trop sucrée pour mes goûts.

  • 28. janvier 2019 - 19:20
    5.0

    Faites gaffe!!! Ma fille dit que c'est bien meilleur que le vrai!!!
    Vous serez condamnés à le refaire!
    Moi, j'ai allégé en sucre (70g) et j'ai remplacé par du sucre glace

  • 11. octobre 2017 - 11:03
    5.0

    J ai mis du lait concentré non sucré et 30 g de beurre +15 de huile de noisettes pour l écluser.... très bonne recette, on verra le verdict des enfants ! Merci bcp pour votre recette dont je vais faire la promo tmrc_emoticons.)

  • 19. septembre 2017 - 15:58

    Très bonne recette, je confirme que la pâte à tartiner est bien moins grasse !

  • 9. janvier 2017 - 11:38
    5.0

    Très bon, bien meilleur et moins gras qu'avec de l'huileLol

  • 23. décembre 2016 - 15:12
    4.0

    Tres bonne recette , le cout est tres proche de l'orignal bravo

    Léa

  • 6. juin 2015 - 23:11

    Déjà essayée cette recette. Excellente. Bravo

    Dana

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